Aturan Konsumsi QnC Jelly Gamat

Penting sekali untuk Anda mengetahui aturan yang tepat dalamΒ mengkonsumsi qnc jelly gamat agar khasiat dan manfaat qnc jelly gamat bisa maksimal dan efektif dalam mencegah dan mengatasi berbagai macam penyakit.

QnC Jelly gamat berbentuk jelly (cairan kental) bukan sirup, bukan kapsul. Rasanya tidak terlalu amis karena terbuat dari teripang (hewan laut) (spesies teripang terbaik).

Lalu bagaimana aturan konsumsinya?

Aturan konsumsi jelly gamat dengan takaran menggunakan sendok makan.

  • Untuk menjaga kesehatan, cukup 2-3 sendok makan 1x atau 2x sehari.
  • Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan 2x sehari.
  • Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan 4x sehari.
  • Untuk terapi Darah Tinggi, Athritis, Asam Urat, minumlah 3 sendok makan 3x – 4x sehari.
  • Untuk terapi Diabetes / Kencing Manis, minumlah 4 sendok makan 3x – 4x sehari.
    Diabetes parah (dengan gula darah masih < 250 mg/dl) : Spirulina 3 x 15 tablet + Gold-G 3 x 10 sendok makan
    Diabetes sangat parah (dengan gula darah > 250 mg/dl) : harus suntik insulin
  • Untuk terapi Jantung atau Stroke, minumlah 5-6 sendok makan 4x sehari.
  • Untuk terapi Kanker, minumlah 1/4 botol 4x sehari (1 botol dihabiskan untuk 1 hari).

Agar daya kerjanya lebih cepat ikut aturan konsumsi QnC jelly gamatΒ  dan Tips di bawah

Agar daya kerjanya semakin cepat, larutkan qnc jelly gamat ke dalam 1/2 s.d. 1 gelas air putih hangat (200 ml). Aduk hingga benar-benar larut. Minum larutan tersebut sampai habis. Cara ini lebih dianjurkan untuk penderita stroke, hepatitis, liver dan hipertensi berat.

Bolehkah dicampur minuman lain?

Bisa juga dicampur dengan minuman favorit Anda (susu, teh, jus dan lain-lain).

Bolehkah anak kecil meminumnya?

Aman dikonsumsi bagi semua usia, mulai balita sampai dengan lansia.

Saya sedang minum obat dari dokter. Kapan saya boleh minum qnc jelly gamat?

Apabila Anda sedang meminum obat dari resep dokter, beri jarak waktu sekitar 1-2 jam. Jelly gamat boleh diminum sebelum atau sesudah minum obat. Sebelum maupun sesudah makan. Qnc Jelly gamat bukanlah obat, tetapi sebagai zat nutrisi atau makanan namun memberikan manfaat terapis. Sangat alami dan aman tanpa efek samping.

Aturan penyimpanannya qnc jelly gamat :

Setelah tutup botol dibuka, sebaiknya qnc jelly gamat disimpan di lemari es / kulkas.

Untuk melakukan pemesanan qnc jelly gamat, Anda bisa mendapatkannya hanya dengan mengirimkan sebuah SMS kepada kami, dan barang akan segera kami kirim ke tempat Anda.

Cara pemesanan silakan kirimkan SMS Anda dengan contoh format pemesanan seperti di bawah ini :

KETIK :
QNC : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HpΒ 
Kirim ke 081.220.617.666

Contoh : QNCΒ : 5 Botol : Joni Hercules : Jl. Manuk Gacor no.69 Rt 03/12 Kec.Menara Kel.Aifel Kota Lamongan Kirim Ke : 081.220.617.666

Harga Qnc Jelly Gamat

HARAP BACA SEBELUM PESAN

  • Kami akan memberlakukan sistem TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH OBAT DITERIMA hanya berlaku untuk pemesanan 1-2 botol saja, itu juga khusus untuk pemesanan dari daerah pulau jawa saja
  • Bagi Anda yang saat ini berada di luar pulau jawa atau ingin memesan lebih dari 2 botol bisa mendapatkan keuntungan menarik lainnya seperti TRANSFER PEMBAYARANNYA BISA DI BAYAR SETENGAH DULU (Menghutang)
  • (GARANSI UANG KEMBALI) Kami akan memastikan barang sampai ke tangan Anda, jika tidak sampai uang Anda di jamin kembali
  • Kami hanya menjual produk qnc jelly gamat asli, jika palsu uang kembali ke tangan Anda
  • Kami belum membuka cabang dimanapun jadi semua pembelian dilakukan secara online ke seluruh Indonesia hanya bisa pesan di tempat kami
  • Barang dikirim via JNE jadi jangan takut barang tidak kami kirim, sebagai bukti pengiriman nanti kami infokan no resinya

BUKTI TRANSAKSI BERSAMA KONSUMEN KAMI

Kami jelly-gamat.co.id agen resmi, melayani pemesanan seluruh Indonesia, BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN.

Sekian dan semoga bermanfaat aturan konsumsi qnc jelly gamat

372 thoughts on “Aturan Konsumsi QnC Jelly Gamat

  1. alink

    Apakah jelly gamat g bisa di pakai untuk anak umur 4taon… dan apakah keluarnya lendir berwarna kecoklat2an serta hidung terasa gatal itu ciri2 penyakit sinus (polip)…

    Reply
    1. pengelola Post author

      ia bu, itu merupakan gejala sinusitis. Jelly gamat aman untuk semua kalangan usia.
      Terima kasih, dan semoga lekas sembuh.

      Reply
    2. viani

      Kalau buat penyakit kista dimulut rahim aturan pakainya berapa kali sehari???

      Reply
      1. admin2

        2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . Mba sedang konsumsi jelly gamat untuk pengobatan kista di mulut rahim sdh berapa bnyak ?

        Reply
    3. Nia Rohmawatin

      Pabila saya tdak pnya kulkas..
      D simpan d tempat yang kering tdak apa2 kan??ataukah harus d simpan d kulkas

      Reply
    4. Hamira

      anak saya umur 9 bulan,,,sering muntah,,,apakah aman dan bisa untuk bayi 9 bulan??? berapa dosisnya? apa reaksinya setelah minum??

      Reply
          1. admin3

            1 sdt 2x sehari sebelum makan
            untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
            ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

  2. pengelola Post author

    Mohon maaf bagi yang bertanya, kami jarang mebalas pertanyaan-pertanyan di laman web. Tapi kami ada CS khusus di no:
    081.220.617.666 (SMS SAJA)
    085.220.295.364 (TELP)
    yang siap melayani anda dari jam 07.00 s.d 24.00 WIB.
    Terima kasih pengertiannya, semoga lekas sembuh πŸ™‚

    Reply
  3. neivi

    saya baru 4 hari terdetekdi sinus,apakah bisa diobati dengan jelly gamat ini?

    Reply
    1. pengelola Post author

      Ingslloh atas kehendak alloh bisa bu, mudah2an cocok dan bisa menjadi asbab kesembuhan penyakit ibu, karena yang lain banyak yang sudah merasakan khasiatnya. Untuk pemesanan silahkan lihat halaman cara pemesanan. Terimakasih..

      Reply
  4. Wahyudi Aman

    saya punya putri umur 1,4 th susah makan berat badanya turun jika minum susu suka dimuntahkan lagi, bagaimana kalau mau oba minum geli gamat G, apakah aman

    Reply
  5. imel

    Ibu saya umur 60 thn sudah 2 thn ini menderita reumatic artritis dan semakin meradang hingga saat ini
    Selain itu sejak 2008 beliau mengidap bocor klep jantung dan rutin minun obat dokter setiap harinya
    Jika ingin mengkonsumsi jelly gamat berapa dosis perharinya?
    Apakah aman jika dibarengi dengan minum obat?
    Terimakasih

    Reply
  6. adit

    Maaf sblumnya gamat gold G ini apakah bisa untuk menyembuhkan bekas luka tindik seperti ad benjolan di telinga dan bagai mana cara menggunakannya??

    Reply
      1. sigit

        Bu anak saya umur nya 15 bulan kena sakit steep berapa takaran untuk minum gely tersebut

        Reply
        1. admin3

          mohon maaf baru kami balas, untuk dosis anak 15bulan bisa konsumsi 1sdt 3x sehari, dikonsumsi rutin,
          semoga lekas sembuh, salam sehat πŸ™‚

          Reply
  7. Laily

    saya baru saja mengkonsumsi jelly gamat gold G, yang saya rasakan efek samping seperti kepala sakit seperti kurang oksigen, kulit terasa gatal dan kadang dada saya susah napas. Kira2 kenapa ya? Saya konsumsi jelly gamat karna saya merasakan sistem imun tubuh saya mulai lemah. sering sakit di pinggang sampai perut membesar dan kaki sblh kiri bengkak. indikasi jika saya sakit ginjal. Tetapi jika efek samping spt itu saya jadi was2. Apa mgkn karna saya konsumsi terlalu banyak dan harus mengurangi dosis? terima kasih

    Reply
    1. admin2

      Bapak konsumsinya dngan dosis berapa ? sudah habis berapa botol ?

      Reply
  8. juni

    Maaf sebelumnya saya sering merasakan nyeri ulu hati. Sy dah berobat ke dokter tp tetap jg gak smbh trus sy beli jellly gamat gold g online. Knp ya pak/buk setelah sy minum jelly gammat perut sy jd perih n panas trus kepala sy pusing?saya lanjutin minumny ato gmn ya pak/ buk? Terimakasih

    Reply
    1. admin2

      Itu obatnya sedang bereaksi mba , tidak akan apa-apa silahkan di konsumsinya di lanjutkan .

      Reply
  9. eko

    Apakah jika punya penyakit kulit, contoh untuk menghilangkan flek hitam bekas koreng, bisa langsung dioleskan dikulit saja ?

    Reply
  10. funny

    Apa jelly gamat bisa untuk mengobati tratak anak umur 5th?setelah bka kemasan apa harus di taruh kulkas?

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa mba jelly gamat bisa untuk obati berbagai macam penyakit termasuk katarak . Iya penyimpanan bisa di kulkas (jangan terkena sinar matahari)

      Reply
  11. laung

    anak saya umur 2 thn 3 bln. sudah sebulan saya kasih jelly gamat BAB nya berlendir & kemerahan.
    dulu sering perutnya besar setelah minum jelly gamat perutnya lebih kecil.
    apa tidak masalah lendirnya agak kemerahan????? maaf sebelumnya ya…. trimakasih

    Reply
    1. admin2

      Tidak akan apa-apa mba ,, silahkan lanjutkan konsumsinya. Semoga lekas sembuh .

      Reply
    1. admin2

      Penderita infeksi ginjal bisa diobati dengan menggunakan jelly gamat gold g , utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl jelly gamat .

      Reply
  12. ari

    penyembuhan luka dalam untuk ibu 2bulan setelah melahirkan sesar bisa ya. aturan pakaiya gimana?
    terimakasih..

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mba , bisa diminum 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan

      Reply
  13. tarseno

    Kalau buat penykt kelenjar/kangker di belakang telinga. apa GOOL G bisa di kosumsi. kalau bsa berapakah takaran minum nya. dan berapa hari mengkomsumsi nya. .?

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mas ,, 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan

      Reply
        1. admin2

          Iya bisa , jelly gamat ini sifatnya multi khsiat jadi bisa untuk mengobati berbagai macam penyakit salah satunya Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

          Reply
  14. jubaidah asran

    Baby saya bru berusia 11 bulan, terdiagnosa kista dermiod di pelipis mata. Apa bisa d beri jelly gamat gold g?
    Aturan minumnya bagaimana?
    Apa ada efek samping ikutan jika d konsumsi mengingat baby rentan alergi pada majanan laut. Trims.

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa di obati dengan jelly gamat gold g , bisa 1 sendok teh 1 kali sehari . Tidak akan ada efek samping apa-apa mba πŸ™‚

      Reply
  15. irma

    anak sy usia 6 bln, skrng lg sakit batuk dan dahaknya banyak skali sampai2 kl dpake nafas terdngar ada bnyak dahak.. apakh bsa pakai gamat gold jelly.. trus aturn pkainya bgaimna?

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa dengan menggunakan jelly gamat gold g , 1 sendok teh 2 kali sehari .

      Reply
    2. imbalo sihombing

      Org tua saya tertular hiv setelah 9 bln cuci darah bisa kah diobati dgn gold- G ?

      Reply
      1. admin2

        Tentu bisa mas , saran saya lebih berhati-hati lagi dalam melakukan pengobatan apalagi HIV bisa di tularkan melalui jarum suntik .

        Reply
  16. utari Opa

    Saya punya jelly gamet dah dibuka saya simpan dikulkas dah hampir 5 bln msh ada sisa,apa masih bisa dikomsumsi.terus kalo buat ambein stadium 4 aturan minumnya gmn

    Reply
    1. admin2

      Selama belum expire jelly gamat masih bisa dikonsumsi , coba 3 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan .

      Reply
  17. angga

    lalu apakah jelly gamat baik untuk ibu menyusui? berpengaruh gak ke air asinya?

    Reply
  18. ivo

    Ank saya umur 21 thun,, sesak napasnya semakin parah,, sudah dibawa kemna”,, dr mulai dokter hingga alternatif lain,, namun tidak kunjung sembuh,, apakah jelly gamat bisa menyembuhkan dengan total asma ank saya,, dosisnya bagaimana bt pnderita asma

    Reply
    1. admin2

      Bisa , silahkan konsumsi secara rutin . Maaf usia anak ibu berapa ?

      Reply
  19. Jo Satryo

    Stelah minum jelly gamat 6 sendok pertama kepala pusing dan berat, perut sakit, nyeri dibagian kaki. Padahal dulu pertama konsumsi aman2 saja.

    Reply
      1. Jo Satryo

        6 sendok itu dah hari ke dua. tiap hari saya biasa minum 3 sendok makan.

        Reply
  20. Risa Asari

    Untuk luka yang basah dosisnya brapa. Diminumnya setelah makan apa sebelum makan .untuk umur 21

    Reply
  21. Risa Asari

    Mau nanya ? Bisa ngak Untuk luka terbuka yang basah diameter 2×1 cm . . bekas operasi tumor otak. .untuk meminumnya dosisnya brapa sendok perhari .Diminumnya setelah makan apa sebelum makan .kira” sampe habis berapa botol untuk bisa lukanya tertutup dan keringnya . untuk anak umur 21 .terima kasih πŸ™‚

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa mas , bisa dikonsumsi secara langsung . utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 botol

      Reply
      1. admin2

        Miom juga cocok di obati dengan jelly gamat gold g . Obat herbal yang kami rekomendasikan ini sudah terbukti khasiatnya dalam mengobati macam2 penyakit . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

        Reply
        1. ahmad

          Kalau sakit maag minum jelly gamat’a brp x sehari ??
          Trz yg bagus di minum sesudah ap sebelum makan ??

          Reply
  22. Wita

    Anak saya umur 2tahun. Masa itu, dia ada pergi berubat kat rumah sakit . terdapat 1 benjolan kat leher dia, ada 2 bulan dia berubat. Benjolan itu semakin berkurang seperti sebesar kacang hijau. Doktor tak bagi berubat lagi, takut pada ginjal dia. Doktor cakap sudah sembuh. tapi saya sebagai orang tua dia, takut kejadian itu berulang lagi . Apakah anak saya boleh menkonsumsi ubat itu?
    TERIMA KASIH.

    Reply
    1. admin2

      Tentu boleh mba , jelly gamat aman untuk dikonsumsi semua umur .

      Reply
  23. juliana p.

    Anak saya berumur 10 tahun. Ada kista di tenggorokan bisa tidak memakai obat gold-g ini dan berapa kali aturan pakainya. Terimakasih

    Reply
  24. ria

    Anak sy umur setaun,. D diagnosa PJB VSD 0,49mm pd usia 5 bln,. Bgmn cr penyembuhan melalui jelly gamat gold?

    Reply
    1. admin2

      Bisa dikonsumsi biasa mba , 1 sendok teh 1 kali sehari . Pengobatannya rutin jangan sampai bolong-bolong biar mendapatkan hasil yang efektif .

      Reply
  25. aiko

    Anak saya umur 9 bulan d daun telinga ada benjolan ateroma, apakah bisa d obati dengan gamat gold ini? Cara penggunaannya apa hanya d oleskan saja atau diminum juga? Mohon bantuannya, terima kasih.

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mba , cara penggunaannya bisa dengan diminum dengan takaran 1 sendok makan 2 kali sehari sblm makan .

      Reply
  26. Nancy Kuhu

    Bagaimana dosis untuk infeksi saluran kemih Stadium sedang, dan berapa lama konsumsiJelly Gamat?

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mba , cara penggunaannya bisa dengan diminum dengan takaran 1 sendok makan 2 kali sehari sblm makan .

      Reply
      1. Erni

        Saya di vonis dokter sakit kanker serviks, sekarang lagi pendarahan, bagaimana cara konsumsi nya

        Reply
        1. admin3

          dosis hampir sama yang membedakan dari segi usia, minum 2 sdm 3x sehari sbeelum makan
          untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
          ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

          Reply
        2. Edi Chandra

          saya penderita sakit tulang punggung belakang dan pengapuran sendi mbak.
          apa jelly gamat bisa mengobatinya dan bagaimana aturan pemakaiannya ?
          umur saya 22 Thn. trmksh.

          Reply
          1. admin3

            iya mas edi sangat bisa sekali jelly gamat ini membantu proses pengobatan sakit tulang punggung belakang dan pengapuran sendinya, karena disamping dari herbal, obat ini multikhasiat juga
            minum 2 sdm 2x sehari sebelum makan

            untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
            ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

    2. admin2

      utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl . 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan

      Reply
  27. kiky

    untuk osteoarthritis dosisnya brp sendok mkn sehari. apakah harus diseduh dlm air hangat atau langsung dikonsumsi tanpa campuran apapun?

    Reply
    1. admin2

      2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan , lebih efektif jika dikonsumsi secara langsung kalaupun mau dicampur lebih baik dengan madu .

      Reply
  28. noermiella

    Anak saya umur 3thn.lekositnya tinggi.apa dgn jelly gamma bisa menurunkan lekositnya.aturan pakainya bgmna.tq

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mba ,, 1 sendok teh 2 kali sehari sblm makan

      Reply
  29. Azis

    Boleh kan jelly gamat d konsumsi bayi 9 bulan, jika boleh berapa dosisnya

    Reply
    1. admin2

      Tentu boleh , memangnya untuk mengobati penyakit apa ?
      Dosis usia 9 bulan 1 sendok teh 2 kali sehari .

      Reply
  30. Hadawii

    Saya mengidap penyakit bercak2 dikulit mungkin campak atw rubella, sudah hampir 1 tahun..

    Apakah bisa sembuh dg meminum jelly gamat gold g? Dan berapa dosis yg dianjurkan? Apakah bisa dioleskan juga kebagian bercak tersebut ? Umur saya baru berusia 15tahun..

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa mas , kalau untuk dikonsumsi 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan , selain diminum bisa juga dioleskan kebagian bercaknya .

      Reply
  31. yanti

    Anak saya umur 2bulan dia pup lendir n merahan katayanya sih disentri (enfeksi usus) aturan minumnya gmn.trims

    Reply
  32. dwwy

    klo utk penderita diabetes, kadar gula 200-500, skr msh dlm perawatan d rs, beberapa luka dkaki sdh parah, dan rencana mau diamputasi jarinya… bs pake jelly gamat? aturan minum atau oles? takarannya nrp? trimakasih

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa diobati dengan jelly gamat . aturn konsumsi 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan , kalau untuk dioles bisa di pakai secara rutin .

      Reply
  33. Napitupulu

    Apakah dengan mengkonsumsi Jelly Gamat ini penyakit hipertensi saya bisa sembuh seperti sediakala ? apakah bisa dikonsumsi bersamaan dengan obat hipertensi resep dokter ? berapa banyak saya mengkonsumsi Jelly Gamat untuk kesembuhan ? terimakasih untuk informasinya !

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa pak , utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl . Kalau sedang konsumsi obat dokter bisa diberi jeda waktu 2 jam .

      Reply
  34. Yanti

    Mau tanya…
    Saya Sudah 7 bln cecar.Tapi Masih nyeri saat bersin.apa bisa konsumsi gelly gamat?Berapa Dosisnya?
    Apa bisa juga dikonsumsi saat hamil.Karena Di Kehamilan sebelumnya saya terkena rubella dan CMV?Mohon sarannya.Trims

    Reply
    1. admin2

      Salah satu khasiat jelly gamat adalah bisa mengatasi nyeri pasca operasi cesar . Bisa dikonsumsi 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . Dan jelly gamatpun aman dikonsumsi oleh ibu hamil .

      Reply
        1. admin3

          dosisnya 2 sendok makan 3x sehari sebelum makan
          untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
          ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

          Reply
  35. novi anggriani

    Jeli gamat ap bisa utk pnyakit gatal2 ya? Kaki saya sudah dua bln lebih gatal gatal sampai berdarah kalau saya garuk dan menimbulkan bekas2 hitam di kulit. Apakah bisa utk menghilangkan rasa gatalnya serta menghilangkan bekas hitam pda kulit saya?
    Serta bgaimana saya cara mengonsumsinya?
    Mhon reply nya gan… Thx
    Salam
    Novi
    Medan

    Reply
    1. admin2

      Iya mba jelly gamat bisa untuk mengatasi keluhan yang mba derita . Cara penggunaannya bisa dengan dioleskan ke bagian yg gatal .

      Reply
  36. Jo Satryo

    Minum jelly gamat 3 sendok makan stelah 1 jam sahur. Jantung tiba2 berdebar, lemas, dan perut mulas ingin BAB. Apakah ini timbal balik penyakit maag yg saya derita?
    Dulu awal2 minum ga ada reaksi macem ini.

    Reply
  37. Dede Agung

    Assalamu’alaikum..
    Apa jelly gamat ini bisa menghilangkan lubang bekas jerawat? Jika bisa, apa pemakaiannya sebagai masker atau tetap diminum?

    Tolong dijawab..

    Reply
  38. nina

    sy mw nanya suami sy hepatitis b..bisan g mnum obat jely gmt g? dosisnya brp ?
    umurny 26

    Reply
  39. risa

    Saya mau tanya klo untuk tumor usus besar konsumsinya gimna minta penjelsaannya trus efek sampingnya apa trimakasih

    Reply
  40. yudi santoso

    ijin tnya dok misal jelly gamat g tidak di simpan di lemari es gmna dok soak NY posisi ngekos jaih Dari orang tua

    Reply
  41. farah atikah

    Kalo kita lagi mengkonsumsi obat alami seperti air rebusan temulawak, boleh mengkonsumsi gamat gold-g juga atau tidak?

    Reply
  42. keiiko

    mba/mas, anak sy di diagnosa punya penyakit hisprung usianya baru 1minggu. apakah sudah bisa nd aman mengkonsumsi obat ini ?
    ada efek sampingnya ga?
    apa bisa berfungsi normal kembali ususnya?
    dosisnya gimana ?
    tks

    Reply
    1. admin2

      Mohon maaf untuk bayi usia 1 minggu blm bisa , minimal konsumsi usia 2 bulan mas .

      Reply
  43. sumiyati

    Telinga adik saya usia sudah 47 thn infeksi dan bolong/luka, bagaimana pengobatanya? di minum saja atau bisa di oleskan juga (bagaimana caranya), dan harus berapa botol konsumsinya. Terima Kasih Banyak sebelumnya.

    Reply
    1. admin2

      Konsumsi saja bu , Aturan minum 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl

      Reply
  44. zet afriati

    Cara mengkonsumsi untuk maag kronis gmana ya mbak? Saya sudah setahun lebih menderita maag kronis..usus saya sudah terluka dan tiap hari saya merasakan perih pada bagian perut seblah kiri bawah..untuk penyembuhan biasany berapa lama

    Reply
    1. admin2

      Aturan minum 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan , kalau di rasa blm ada perubahan dengan dosis 2 sendok bisa di naikan menjadi 3 sendok .

      Reply
  45. Wahyu

    Mf bu apkah jelly gamat g, udh pasarkn d apotek2.,
    trmaksh

    Reply
    1. admin2

      Jelly gamat asli hanya ada di agen-agen resmi mas , kalau mau pesan bisa pada kami πŸ™‚

      Reply
  46. evita

    untuk anak usia 2 tahun ada pembengkakan kelenjar dileher, apa bisa dengan jelly gamat gold dan berapa dosisnya?

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa , jelly gamat ini selain bisa untuk mengobati berbagai macam penyakit , aman juga dikonsumsi oleh semua umur .

      Reply
  47. rizky

    assalamualaikum mau tanya ni mas
    saya kan baru beli jelly gamatnya umur saya 21
    saya baca koment diatas
    ada yang mengalami gangguan mengkonsumsi itu terjadi oleh apa yeah
    apa hal tersebut wajar.?
    oh iya mas kalau lagi bulan puasa gini
    cara mengkonsumsinya yang baik itu kayak gimana terima kasih

    Reply
    1. admin2

      Tentu hal tsb wajar , karena obat sedang bereaksi .
      Cara konsumsi : 2 sendok makan sblm berbuka , 2 sendok makan sblm tidur , 2 sendok makan sblm sahur

      Reply
        1. admin2

          Tentu bisa mas Andi , tidak ada penyakit yang tidak bisa di sembuhkan πŸ™‚ Untuk pengobatan penyakit asam lambung memang membutuhkan kesabaran , maka dari itu segera obati asam lambungnya dengan mengkonsumsi rutin JELLY GAMAT GOLD G . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

          Reply
      1. shita

        Kalo Gold G menggumpal ap msih bisa untuk di konsumsi??? dan di sertai wrna merah pda stiap gumpalan… makasih

        Reply
        1. admin3

          itu beli gold g nya dari mana ya?
          soalnya kalau gold g yang kami jual belum pernah ada kasus seperti itu

          Reply
  48. CHINTYA

    assalammualaikum pak, saudari saya terkena penyakit ginjal bocor, jadi saya tertarik untuk memesan jelly gold g, setelah saya searching ternyata ada agen penjual di siliwangi tasikmalaya dg rekening atas nama siska, apa benar itu agen resminya pak,, saya takut penipuan atau barang palsu, jadi saya tunda dulu transfernya..mohon keterangannya pak…
    terimakasih

    Reply
    1. admin2

      Agen resmi di tasikmalaya memang banyak , tp untuk menjaga agar tidak kena penipuan , mba bisa pesan obatnya di kami . Berbelanja di kami di jamin aman dan tanpa ada kata TIPU-MENIPU πŸ™‚

      Reply
      1. tasya

        Mau tanya kalo untuk orang yg 2 bulan terkena penyakit tifus dosisnya berapa kali sehari ya? Dan dikonsumsinya sebelum makan atau sesudah makan?

        Reply
  49. Vita

    Siang .kalau untuk luka Bakar cara penggunaanya gimana ya? Bisa dioleskan ke Luka sebagai gel oles atau hanya diminum? Mohon infonya .trmksh

    Reply
  50. ibek

    Mau tanya. Istri saya skit kpala sudah 4 bln rasanya sprti dtusuk2. Apakah gamat gold bisa tuk mngobati nya?

    Reply
  51. fistula ani

    Min kalo untuk sakit fistula ani dosis berapa ya?usia 28 thn.trimakasih.

    Reply
  52. sabrina

    Mohon info untuk pemakaian jelly gamat pada luka takarannya gimana? Saya baru mengalami kecelakaan dan lukanya masih basah serta agak dalam juga.thx

    Reply
    1. wardi

      bismillah
      permisi mau nanya apa jelly
      gamat gold g bagus untuk penderita tulang retak/habis kecelakaan pada bagian kaki kanan tepatnya jari-jari kaki salah tulang dan pada bagian atas kaki saya ini luka basa jga ” terus anturan dosisnya seperti apa trmx

      Reply
  53. yustia

    Maaf mau bertanya, bolehkan diberikan pada bayi usia 6 bln,apakah terlambat bila untuk menghilangkan bekas oprasi sesar 6bln yang lalu, karna sudah terdapat seperti keloid?

    Reply
  54. nurhandayani

    Dok saya skit sudah 7bln…doktersi slalu bilang sya asam.lambung…tapi ada yang bilang sya kaya depresi…tapi gejala sya panik ketakutan berlebih..suka mendadak melayang.pucat dingin.jatung deg deg gan..sesak nafas….menurut dokter gmn atas penyakit saya…

    Reply
  55. alkathiry

    Kalo buat kaki pecah2 gmnaa bisa ga? Kalo iyaa cara nyaa gmna?

    Reply
  56. fistula ani

    untuk penyakit fistula apa bisa sembuh permanen bu?dan berapa dosisnya perhari?

    Reply
  57. tasya

    Kalau untuk orang yg sudah 2 bulan terkena penyakit tifus dosisnya berapa kali sehari ya ? Dan diminum sesudah makan atau sebelum makan?

    Reply
  58. rosi

    saya mau bertanya anak saya berusia 9bulan mengalami gatal kata dokter sih dr semacam jamur tetapi sy selalu mencari informasi sendiri dan anak sy seperti mengalami penyakit kulit scabies..bagaimana takaran pemberian untuk anak usia 9bln?terima lasih

    Reply
  59. ecoh

    Apakah jelly gamat gold boleh diberikan utk anak yg autis dan hiperaktif? Usia 4 thn dosisnya brp?

    Reply
  60. mardiyanto

    aturan pakai untuk SGOT/SGPT, Trigliserida, asam urat yang tinggi berapa.?

    Reply
  61. sabrina

    mohon bantuanya pak, sy kena kista 10.8 cm. hrs operasi kt dokter. minum gamad gold g bisa ngobati sampe tuntas gak. dan aturan minumny gmn.

    Reply
  62. christine

    Anak saya berusia 2 minggu..dikepala ada bengkak/ benjolan akibat truma lahir..apakah jelly gamat gold g bisa memulihkan/mnyembuhkan bengkak pada anak saya..jikalau bisa bagaimana cara pemakaiannya..terimakasih

    Reply
  63. Ella yahya

    Mau tanya saya beli jelly gmat gold g yang 500ml. Bagaimana agar proses penyembuhan nya lebih cepat di luka saya. Saya melahirkan vakum dengan jaitan epipisitomi sampai 50hari ini masih nyeri di bagian lukanya. Apa di oles saja atau di minum?

    Reply
    1. Sri sukariati

      Anak saya usianya 3 thn , mengidap celebral palsy, aturan minum gold g yg benar berapa gan….

      Reply
  64. tuyahman

    Maaf gan ni anak saya kena sakit gatal” yg di namakan Biduran.Apakah Glod-G bisa mengatasinya. Bagai mana cara aturan pakenya. Anak saya berumur 3tahun

    Reply
  65. AAS

    Anak perempuan sy 19 th skrg setiap habis makan muntah bahkan terkadang ada darahnya karens sewaktu kost pola ksn tidak teratur, unyuk kesembuhan takaran minum jelly gamat gold g bagaimana?

    Reply
  66. somanmujahid

    mau nanya kalo untuk kaligata bisa?
    kalo bisa cara pemakaian nya gimana?

    Reply
  67. rachmat effendi

    ibu saya usia 80 tahun berdasarkan hasil MRI terkena osteoporasis dan ada saraf yang terjepit, pondasi tulangnya sudah tidak ada, dan harus dibuat pondasi tulang baru, disarankan oleh dokter harus dioperasi, kondisi saat ini bila berjalan terasa sakit, apakah jelly gamat bisa digunakan, berapa takarannya. terimaksih

    Reply
  68. Anis Nabila

    siang Ibu/Bapak……sy baru membeli Gold G sea cucumber melalui online. yang mau sy tanyakan untuk mens yg tidak teratur bisa gak dgn mengkonsumsi Gold G.karena sebelumnya 3 bulan yg lalu sy tidak menstruasi dan skrg pas dapat menstruasi hampir sebulan gk berhenti2 dan dibarengi dgn darah beku . umur sy 43 th dan ada kista di indung telur .terimakasih

    Reply
  69. eko budi

    Saya patah tulang apakAh bisa dengan mengkonsumsi jelly gamat? Terus aturan pkenya gimana.. makasih..

    Reply
  70. rina

    jelly ini emngnya bisa ngilangin bekas jerawat yang memerah ga? klo bisa cara makenya kaya gimna?

    Reply
  71. jauharus

    jelly gamat aman gak buat orang yang sudah melakukan operasi amputasi dan bagaimana aturannya ?

    Reply
  72. jauharus

    aman gak kalau buat orang yang sudah melakukan operasi amputasi tangan ?

    Reply
  73. Nens

    Dear Admin, sy sdh beli GoldG krn sy baca bisa untuk mngobati radang panggul/pnya sy yg sbelah kanan (dari hasil rontgen HSG). Tapi saat ini sy mau ikut program hamil, apakah aman untuk ibu hamil atau yg sdg mjalani program hamil ? Trmksh

    Reply
  74. Andri

    Kalau untuk pengobatan seperti sering pendarahan setelah berbuhungan intim, gimana aturan komsumsinya?

    Reply
  75. fajar

    Mau tanya kalau untuk pemulihan dari sakit tipes aturan minumnya bagaimana (umur 31) sesudah/sebelum makan? Klo untk anak2 yg batuk pilek aturannya bagaimana sesudah/sebelum makan? Terimakasih

    Reply
  76. Mizwar

    Sy menderita penyakit hepatitis B dan anemia,sy sdh minum jelly gamat udah brpa botol habis,yg sy mau tau brpa aturan minum yg baik agar cpt perubahannya dan apakah harus di tambah dengan tablet spirulina,?
    Terima kasih

    Reply
  77. salapudin

    Kalo mesan dari banjarmasin menghubungi siapa bu, buat penyakit radang empedu, saya mau mesan.

    Reply
  78. annisa

    maaf sya mau tanya..sya hamil 4bln..sdah 4hari ini sya mengalami bengkak pada mulut miss v sebelah kiri dan terasa nyeri..sdh berobat kedokter ttpi blm ada prbhan apa”..untuk cara konsumsi jelly gamat bagaimana ya ?? apa boleh lgsg dioles di daerah yg bengkak ?? mohon infonya
    terimakasih

    Reply
  79. hengky

    Salam, sayya mau tanya pak/ibu ibu mertua saya sedang menderita tipes,ispa,dan pembengkaan jantung, saya udah konsumsi obat dokter dan sudah berangsur pulih, dan saya coba berikan jjely gamat ini kenapa keadaanya jjadi perut sakit uluh hati nya sakit, kellpala pusing, belakang leher sakit dan lemas kenapa itu yach, sedangkan baru 1x saya berikan 2 sdk mkn diccampur dgn air hangt, itu kenapa yach!? Trims

    Reply
  80. Fadlan Shanum

    kalo untuk anak usia 10 bulan bs ga? untuk mengobati infeksi saluran lemih?? takaran dosis nya brp?

    makasih

    Reply
  81. ai cucu suryani

    Maaf saya di diagnosa ameloblastoma (tumor rahang) ,untuk penyakit trsbut dosisnya brp sendok/hari ya dok?

    Reply
  82. Anang

    saya punya adik laki”, umurnya 16 th, dia mempunyai benjolan keras dibelakang telinga kanannya (mastoiditis). Apakah bisa disembuhkan total menggunakan jelly gamat? dan harus berapa botol konsumsinya?
    Terima kasih….,

    Reply
  83. yAMANI

    Bapa saya sakit nyeri sekali kalau kencing apakah jelly gamad gold baik untuk penyakit beliau

    Reply
  84. joni

    Malam pak, apa jelly gamat gold bisa untuk mengobati psoriasis dan lama bisa sembuhnya.

    Reply
  85. maria

    Usia saya 35 thn, menderita thalasemia intermediate (limpa sdh ckp besar sampai pusat) bisakah diobati dgn Jelly Gamat ini ? Adakah efek sampingnya ? Bgmn aturan pemakaiannya ? Trimakasih.

    Reply
  86. krestiawan

    pagi sis,
    pemakaian untuk sakit lambung / gerd, minumnya berapa banyak, dan baiknya setelah makan atau sebelum makan ,..
    terima kasih

    Reply
  87. feny

    apakah jelly gamat bisa menyembuhkan keloid.. ?? mohon sarannya terima kasih

    Reply
  88. feny

    apakah jelly gamat bisa menyembuhkan keloid..mohon saranya. terima kasih

    Reply
  89. syaripudin

    anak saya sering mimisan dari umur 2 tahun, trombosit selalu drop, sering keluar lebam di badan.kaki.dan tangan kata dokter penyakitnya Trombositopeni. bisa ga pake Gold-G aturan pakainya gimana. umur 6 tahun

    Reply
  90. Desti

    Saya tinggal di Pedalaman papua..dimana listrik hanya menyala 12 jam saja..apakah setelah botol gold g di buka bisa di simpan suhu biasa (tanpa di masukkan di lemari pendingin karena tdk ada listrik)…dan bs tahan berapa lama kalo sudah d buka tanpa di simpan di kulkas…mksh

    Reply
  91. NASIRWAN

    saya di ponis pengapuran sendi, kaki kiri pada bagian lutut saya bengkak, kadang timbul rasa nyeri, saya sudah pesan 4 botol jelly gamad, perkiraan 1 bulan minum, menurut bapak berapa lama mengkosumsi gamad untuk penyakit sepeti saya, saya juga ada indikasi asam urat

    salam

    wan

    Reply
  92. novan

    ibu saya menderita sirosis hati,apakah bisa disembuhkan dngan minum jelly gold G,dan berapa sendok setiap hari minum,soalnya kondisinya sudah parah terimakasih. . .

    Reply
  93. Imron

    Aslmlkum..
    Adik sya usia 11 thn positif terkna tipes.apa reaksi stlah minum jelly gamat untk pndrita tipes..brpa aturan pkainya,brp lma mengonsumsi’y jikalau tidk da respon sdkit pun..trmksh wlkmwlam wrwb..

    Reply
  94. Nanyc

    Bagaimana untuk penyakit batu ginjal, apa bisa di sembuhin dengan jelly gamat gold-G?

    Reply
  95. pampam

    min, Jelly Gamat Gold G bisa di minum barengan atau sebelum atau sesudah air kunyit ? karna saya juga lagi ngobatin maggh nya dengan air kunyit.?

    Reply
  96. Kaharuddin

    Unt penyakit Psoriasis yg sdh menahun, gatal-gatal merah di badan dan kuku memutih ,berapa sendok sehari unt minumnya,apa boleh minum dicampur teh panas/ dingin ,krn sy tinggal di Tg.Pinang Kepri,apa sdh ada Agent di sini ? kalau blm ada, apa sy bisa jadi Agen di Tg.pinang ? Trims

    Reply
  97. Kaharuddin

    Untuk Konsumsi Jelly gamat apa boleh sebelum atau sesudah makan ?

    Reply
  98. vivi

    Apakah bisa untuk penyembuhan radang pada dinding rahim yg mna pada saat menstruasi terjadi nyeri yg hebat.? Makasih

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa mba , utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  99. Andi

    apakah jelly gamat gold g dapat mengobati amis daging?diminum atau dioleskan?

    Reply
    1. admin2

      Sangat bisa mas , bisa dengan cara dioles ke lukanya dai konsumsi langsung . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  100. iis

    mau tanya, saya sudah mengkonsumsu jelly gamat sebanyak 7botol tp lipoma saya blm smbuh juga. apa pngaruh lipoma saya besar jdi aga lama proses.a
    kira” habis brpa btol untuk sembuh total.a

    Reply
    1. admin2

      Iya pak , reaksi tubuh tiap orang terhadap obat itu berbeda-beda , ada yg lambat dan ada yang cepat . Bisa jadi karena lipoma besar jadi proses penyembuhannya pun agak lama . Intinya butuh kesabaran πŸ™‚ Untuk pengobatan sampai maksimal bisa sampai 12 botol . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  101. wahyuni

    mau nanya apakah radang panggul bisa diobati dgn mengkonsumsi jelly gamat ?
    kalau bisa dosisnya brpa kali sehari,terus minumnya sblm atau sesudah makan ?

    Reply
    1. admin2

      Bisa mba , jelly gamat ini cocok dan telah terbukti khasiatnya dalam mengobati berbagai macam penyakit secara alami dan aman . Untuk dosis minumnya 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  102. Andri

    Saya mau tanya, orang tua sy sebelumnya pernah operasi di leher bagian belakang, dan belum lama periksa lg ke dokter, katanya tulang leher belakang mengalami pengroposan. Dan skrg lg mengonsumsi gold g, kenapa di bagian lehernya seperti berat dan pegal pegal ya??? Apakah masih aman mengonsumsi gold g gamat???

    Reply
    1. admin2

      Aman mas andri , itu artinya obat sedang bereaksi jadi tidak perlu di khawatirkan . Silahkan lanjutkan konsumsinya . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  103. izul

    Ank sya setiap bangun dari tidur selalu kejang tp berjeda apa obt ini jg bsa menyembuhkan..??bagi mn cara konsumsinya mohon petunjuk

    Reply
    1. admin2

      Iya bisa , coba suruh konsumsi saja . Untuk anak2 cukup 1 sendok teh 2 kali sehari . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
    1. admin2

      Iya bisa mba , penggunaan bisa dengan cara dioleskan . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  104. gana

    Mba saat ini saya sedang sakit tipes apakah boleh gamat diminum utk sakit tipes?? Cara pemakaiannya gmn ?? Trims

    Reply
    1. admin2

      Tentu boleh , justru kalau sakit tipes cocok di obatinya dengan menggunakan jelly gamat . Dosis dewasa 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
  105. niezwa

    Mau tanya klo untuk luka pd puting payudara cara penggunaanx apakah bisa dioleskan lngsng ato diminum?

    Reply
    1. admin2

      Bisa dioleskan juga bisa diminum , dosis dewasa 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
      1. BUNDA AQILA

        Mav sy mau ty gan,,,
        Sy py anak usia 2 thn kurang 1 bln.
        Sering gatal d kulit tangan. Bentolny itu ada airny apabila pecah airnya dpt menular k bagian kulit lain..
        Berobat k dokter sembuh hanya sesaat skrg timbul lg.
        Bagaimana cara penggunaan jelly gamat gold g nya gan??
        Mhon d jwb y gan penting sekali utk kesehatan puteri saya..

        ‘N’ apa ada efek sampingnya nanti atau tdk y utk anak usia 2 th???
        Mhon d jawab y Gan,,,
        Thank’z y Gan… πŸ™‚

        Reply
        1. admin3

          obat ini aman tidak ada efek sampingnya
          pemakaiannya juga bisa di minum dan dioles
          dan untuk anak 2 tahun aman sekali karena minimal konsumsi usia 2 bulan
          dosisya minum 2 sendok teh 2x sehari sebelum makan
          dan oleskan 2x sehari

          Reply
          1. admin3

            untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
            ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

  106. Acep

    Siang Admin saya mau tanya dong. klo Jelly Gold G ini bisa buat menambah berat badan untuk gak ya ..?? makasih
    klo ada rekomendasi dari admin buat menambah berat badan orang dewasa boleh di info’in biar saya order’nya sekalian admin. makasih ya

    Reply
    1. admin3

      iya bisa, sebagai penambah nafsu makan juga.
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  107. Susilawati

    Anak saya usia 1 tahun 3 bulan, susah sekali makan dan badannya sedikit kurus apalagia dia juga tidak mau makan, apakah boleh di berikan gamat gold g, kalau boleh apakah pemberiannya sebaiknya sebelum atau sesudah makan ? terima kasih.

    Reply
    1. admin3

      iya, bisa dengan mengkonsumsi jelly gamat gamat gold g, dan untuk anak usia 1 tahun 3 bulan, dikonsumsi 1 sendok teh 2 kali sehari sesudah makan.
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  108. Putri

    Min, mau tanya kalo untuk sakit fibromyalgia apakah cocok menggunakan gold g jelly ini?

    Kalau cocok prosedur penggunaaannya bagaimana?

    Usia saya 23tahun.

    Reply
    1. admin3

      iya bisa dengan jelly gamat gold g. dan untuk penggunaannya 2 sendok makan 3 kali sehari sesudah makan.

      Reply
  109. ERNAWATI

    Saya sedang hamil tetapi banyak sekali penyakitnya.jantung,maag,sakit tulang asam urat,terus sakit di kerongkongan yang terasa perih sekali,apakah bisa di sembuhkan dengan GOLD G ini.berapa takaranya di minum ya?tapi saya juga minum obat dari dokter bagaimana caranya

    Reply
    1. admin3

      bagi yang sedang hamil, sangat aman. dan untuk penggunaannya 2 sendok makan 3 kali sehari sesudah makan. kalau di konsumsi dengan obat dokter juga tidak apa-apa asalkan diberikan jarak waktu 1-2 jam.
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  110. tomo

    Ass pak obat jelly gamet gold G bisa gak di gunakan pada bayi usia 2 bulan penderita cairan di kepala bayi,udh seken ning rupa nya terdapat suatu cairan di kepala

    Cara pemakain nya cemana pak,buat penderita bayi usia 2 bulan

    Tolong di balas ea pak

    Reply
    1. admin3

      itu hydrocefalus ya? iya bisa, obat ini memang minimal konsumsi dari usia 2 bulan dan dosisnya cukup 1 sendok teh 2x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  111. fahreza

    Mas , saya umur 17 tahun baru sembuh dari sakit cacar air , dan tinggal menghilangkan bekasnya saja kira kira gamat ini bisa tidak untuk menghilangkan bekasnya , dan bagaimana caranya

    Reply
    1. admin3

      iya bisa
      pemakaian obat ini bisa d minum dan dioleskan
      kalau d oles bisa 2x sehari saja cukup
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa sekali
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  112. Ibnu a

    Anak saya usia 9bln kena hydrocepalus,bgmn cara konsumsinya apa bisa dicampur ama susu…?

    Reply
    1. admin3

      dosis minumnya 1 sendok teh 2x sehari sebelum makan
      lebih baik di minum langsung saja

      Reply
  113. Rukmana

    Usia sy 37th, kt dokter penyakit sy adalah luka lambung. Sy coba bl jelly gamat gold g, tpi pas minum yg ke 3x sy merasa sesak napas, dada & perut sy panas. Apakah minum obatnya diteruskan?

    Reply
  114. salinda

    bagaimana aturan pemakaian jelly gamat untuk anak usia 2 th yg terkena asma?

    Reply
    1. admin3

      dosis minumnya 1 sendok teh 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  115. sandy

    Mas admin saya punya sakit maag setelah minum 2 selama dua hari ini BAB saya sedikit2 disertai lendir sama darah dan dada bagian kanan atas terasa nyeri…mohon pencerahannya

    Reply
    1. admin3

      mksudnya setelah minum jelly gamat gold g nya jadi terjadi reaksi tersebut? kalau iya jangan hawatir karena itu proses detox dari obatnya, dan bersifat sementara
      teruskan saja konsumsi obatnya

      Reply
  116. Siti fatimah

    Ass,,,
    Bu saya mau tanya,saya kn mengalami haid berkepanjangan akibat suntik kb 3bulan,
    Apakah bener obatt (jelly gamat Gold-G) bisa membantu haid berkepnjangan yang saya rasakan ini.
    Waslm.

    Place commback!!!
    Trimaksih.

    Reply
    1. admin3

      wss,,
      iye benar sekali, bisa jadi itu ada ketidakseimbangan hormon akibat suntik kb, segera konsumsi secara rutin obatnya mudah”han kalau terus d konsumsi akan cepat normal kembali haid nya
      sama-sama

      Reply
    1. admin3

      minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  117. Indah Aulia

    Assalamualaikum,

    Saya ingin bertanya, Ibu saya menderita asma sudah menahun, umurnya saat ini 50 thn,
    Aturan pakai untuk jelly gamat gold-g ini bagaimana ya?

    Mohon Feedbacknya πŸ™‚
    Terima kasih

    Reply
    1. admin3

      untuk keluhan seperti itu bisa dengan jelly gamat gold g, dan untuk cara konsumsinya 3 kali sehari 2 sendok makan sebelum makan.

      Reply
  118. naryono

    anak saya sering kejang demam dariumur 6 bulan dan sekarang umur 23 bulan.ini sudah 10 hari minum jelly gamat gold butuh berapa botol kah untuk kesembuhanya.dosisnya saya kasih 3X1 sendok makan.kami bersemangat mengobatinya untuk kesembuhanya karena sudah sering keluar masuk rumah sakit.TRIM’S

    Reply
    1. admin3

      untuk penyembuhan yang maksimal, bisa menghabiskan 4-6 botol jelly gamat gold g,

      Reply
  119. naryono

    ok, trim’s semoga dengan mengkonsumsi jelly gamat gold anak saya bisa sembuh total.karena kendalanya setiap kejang panasnya sulit turun. sudah saya bawa ke dokter spesialis bahkan kontrol tiap bulan obat turun panasnya di gonta ganti tapi tetep gak mempan.kami selalu berdo’a dan berusaha mencari obat yang cocok buat anak saya.semoga dengan izin Allah obat ini bisa menjadi jalan kesembuhanya. AAmiinnnn

    Reply
  120. naryono

    ok, trim’s semoga dengan izin ALlah dengan mengkonsumsi jelly gamat gold g,anak saya bisa sembuh total dari kejangnya.kami selalu berdo’a dan berusaha untuk mencari obat yang cocok buat anak saya, karena kendalanya setiap demam sulit turun, sudah saya bawa ke dokter spesialis bahkan kontrol tiap bulan obat turun panasnya di gonta ganti tapi tetep gak mempan.semoga dengan obat ini menjadi jalan untuk kesembuhanya AAmiinn…..

    Reply
  121. muhammad sandi

    pak… untuk bayi 5 bulan terkena alergi susu sapi apa bs diobati? brp aturan pkainya?

    Reply
    1. admin3

      iya bisa. dan untuk dosis untuk bayi 1 sendok teh 2 kali sehari dan bayinya minimal usia 2 bulan

      Reply
  122. Yara

    Kalau untuk Ambeien bisa gak ya?
    Terus berapa lama proses penyembuhannya?

    Reply
    1. admin3

      iya bisa dengan mengkonusmi obat herbal jelly gamat gold g. dan untuk penyembuhannya, biasanya 1-2 bulan. dikonsusmi rutin saja akan sembuh total πŸ™‚

      Reply
  123. sinta

    Ank sya 2 bln sering buang angin, kalo bab suka mengejan berlebihan, di daerah buah zakar ada benjolan dan batuk” kalo napas grok grok. Kta ny alergi.
    Itu dosis ny berapa?
    Ada efek samping ny ga selama mengkonsumsi ny?

    Reply
    1. admin3

      tidak ada efek sampingnya
      dan dosis sesuai umurnya
      ini untuk umur berapa ya?

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
    1. admin3

      minum 2 sendok makan 3x sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  124. Dhimas

    Maaf nih min saya kena sinus(polip) kiranya sembuh total kisaran brapa bulan..mohon bantuannya MIN…

    Reply
    1. admin3

      utk pengobatan sampai mksimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 4 botol gold g

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  125. Mieke

    Assalamualaikum Bpk/Ibu, suami sy terkena batu ginjal dan sudah lumayan besar ukuran batunya dan kata dokter harus dioperasi untuk mengambil batu itu dari ginjalnya tersebut. Bisakah jelly gamat gold g untuk meluruhkan batu ginjal? berapa dosis pemakaiannya. Terima Kasih

    Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa sekali, dosisnya minum 2 sendok makan 3x sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  126. Donny I.S

    Obat Herbal Jelly Gamat golden-G Itu bisa menyembuhkan penyakit tipes nggk ??

    Reply
    1. admin3

      iya bisa sekali
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  127. Pingback: Perawatan Pasca Operasi Fistula Ani | Jurnal Perawat

    1. admin3

      minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  128. ade rizky

    gelly gamat gold apakah bisa untuk meningkatkan volume air ketuban ? utk hasilnya hrs dikonsumsi berapa lama? saat ini usia kehamilan saya 30 minggu.

    Reply
    1. admin3

      iya bisa
      paling cepatnya setelah knsumsi sekitar 1-2 bulanan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  129. Nira

    Anak saya dua bulan kta dokter bocor jantung PDA 2,5… apakah bsa pakai jelly gamat gold g? Bahaya ga untuk byi duabulan ….

    Reply
    1. admin3

      iya, untuk keluhan seperti itu bisa dengan jelly gamat gold g, dan sangat aman untuk bayi. minimal konsumsinya untuk usia 2 bulan

      Reply
    1. admin3

      iya bisa,dosisnya minum 1 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  130. Putri Surakhman

    Assalamu’alaikum
    Anak saya biasa mengkonsumsi gold g
    Karena bukan penyakit, jadi biasa saja
    Tp orangtua saya yg sudh berpenyakit,, mengkonsumsi ini enak di badan.

    Reply
    1. admin3

      alhamdulillah kami ikut senang mendengarnya kalau memang cocok dg salah satu produk kami, untuk lebih memaksimalkan pengobatan atau untuk suplemen makanan pun bisa terus konsumsi obat ini
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  131. winna

    Saya sedang hamil 1 bln dan ada tumor sekitar 3cm pada payudara.berapa dosis yg aman untuk mengkonsumsi gamat gold g?

    Reply
    1. admin3

      mohon maaf baru kami balas, untuk dosisnya, konsumsi rutin 2sdm 3x sehari
      salam sehat πŸ™‚

      Reply
  132. RitaArdian

    saya sudah membeli jelly gamad gold g.untuk infeksi pasca oprasi secar (berlubang) bagaimana pemakaianya?dioleskan atau bagaimana

    Reply
    1. admin3

      untuk pemakaiannya, bisa di oleskan 2x sehari dan bisa juga diminum 2sdm 3x sehari
      salam sehat πŸ™‚

      Reply
  133. uswatun

    assalamu’alaikum
    ponakan saya umur 3 thn, telinganya (bagian dalam)sering di garuk dan terasa gatal, kemudian saya bersihkan agak berbau, apa bisa disembuhkan dengan jelly gamat g? dan bagaimana cara aturan pakainya? terima kasih,
    wassalamu’alaikum

    Reply
    1. admin3

      wa’alaikumsalaam, iya bisa dengan jelly gamat gold g dan sudah banyak yang membuktikan juga khasiatnya, yu segera diorder !
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya k 081220617666
      ( KODE pemesanan lihat di website ) jumlah pemesanan : nama : alamat lengkap : no.hp
      ALAMAT SELENGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  134. SISWONO

    Konsumsi Jelly Gamat untuk anak usia 4 tahun pasca operasi usus bagimana anjurannya dosisnya.
    Terus untuk konsumsi tiap hari sebagai obat untuk pencegahan penyakit untuk orang dewasa anjuran dosisnya bagaimana.

    Reply
    1. admin3

      dosisnya untuk anak usia 4 tahun, 1 sdm 2x sehari dan untuk orang dewasa, konsumsi 2 sdm 2x sehari sebelum makan

      Reply
  135. Danny

    Mohon info pak admin,jelly gamat gold G ini apakah bisa dikonsumsi anak berusia 1 tahun?,soalnya dulu saya pernah beli kog di kemasannya ada tulisan jauhkan dari jangkauan anak anak..terima kasih

    Reply
    1. admin3

      mohon maaf baru kami balas, jelly gamat gold g bisa dikonsumsi untuk anak minimal usia 2 bulan, dan keterangan jauhkan dari anak-anak yang ada dalam kemasannya itu bukan berarti obatnya tidak boleh dikonsumsi oleh anak-anak, melainkan agar obat tersebut tidak disimpan disembarang tempat

      Reply
  136. Gledys Jatitesih Gitasmara

    Mama punya tekanan darah tinggi, imi sedang dirawat di rs karna tensi nya naik turun terus . Skrg tensinya lagi 130 per 90 . itu lg lumayan turun tensinya, kadang bisa di atas itu tensinya. Trs kepala mama saya pusing mulu. Kadang pusingnya hilang dan kadang pusingnya muncul. untuk pengobati mama saya apa bisa minum Gelly Gamat Gold G?? kira-kiraaturan minum Gelly Gamat Gold G untuk mama saya berapa kali ya dlm sehari?? Tolong infonya mas/mba. Terimakasih

    Reply
    1. admin3

      ya bisa skali, sangat efektif menurunkan atau menstabilkan tekanan darah dengan rutin konsumsi jelly gamat gold g
      dosisnya minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  137. Dewi

    Asalamualaikum,,,,,,,Maaf mau tanya apakah penyakit typus bisa sembuh dengan jelly gamat?anak saya usianya 6 tahun.kira kira aturan minumnya bagaimana,terima kasih.

    Reply
  138. Sabrina

    sist anak qu usia 10 tahun lg menderita sakit hepatitis A udah berlangsung selama 2 minggu. Aq sudah bawa dia periksa ke dokter jg dan sekarang anak qu msh konsumsi obat dr dokter. apakah aman n tdk ada efek samping kalo ditambah pengobatan dgn minum jelly gamat ini? trus berapa dosis nya dan hrs konsumsi brp botol utk anak qu biar bisa sampai sembuh total? please reply yah sist…Tq =)

    Reply
    1. admin3

      minimal konsumsi usia 2 bulan, kalau di bawah 1 bulan di konsumsi ibunya saja nanti kandungan obatnya tersalurkan lewat asi
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  139. marjumiah

    Saya sakit maag, tapi saya juga meminum obat dari dokter, dan juga minum gold g jd bagaimana cara aturan pakainya.

    Reply
    1. admin3

      minumnya beri jeda waktu 2 jam dengan obat dokter
      jelly gamat minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  140. Setiyono

    Mohon info, apakah jelly gamat bisa untuk penyakit epilepsi.

    Terima kasih

    Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa sekali
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  141. lintang

    mass kalo buat penyakit sifilis/raja singa bisa ngga mas?
    kalo bisa konsumsinya berapa sendok?

    Reply
    1. admin3

      iya bisa
      minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  142. ANDREW

    Anak saya berumur 3 bulan 3 minggu kalau BAB dan buang angin suka ngeden dan sepertinya kesakitan dan menangis. Bagian putih matanya juga agak menguning. Menurut dokter blirubin anak saya masih tinggi. Apakah jelly gamat bisa dikonsumsi anak saya berumur 3 bulan 3 minggu dan berapa dosis yang tepat? Terima kasih.

    Reply
    1. admin3

      iya bisa, dosisnya minum 1 sdm 2x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
      1. ANDREW

        Terima kasih atas responnya. Sebelum memesan dan memberikan jelly gamat ke anak kami, kira2 dampak balik apa yang kemungkinan akan dialami? Soalnya kalau saya perhatikan, dosisnya cukup tinggi juga. Sebagai informaai, anak kami lahir tidak genap bulan yakni 34-35 minggu. Terima kasih.

        Reply
  143. Agung

    Ank sy berumur 4 thn 4 bln saat ini ank sy sedang skt gejala tipes sudah 1 minggu panas’a naik turun dan br hr ini saya beli jelly gamat gold yg sy mau tanya cara pemakaiannya berapa sendok, pakai sendok teh atau makan?

    Reply
    1. admin3

      untuk umur 4 tahun dosisnya cukup 1 sendok makan 2x sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  144. Pramita

    Maaf mau tanya,apakah jelly gamat gold g bisa sembuhkan penyakit komplikasi semacam kanker serviks dan gendang telinga pecah? Jika bisa gmn cara konsumsinya?

    Reply
    1. admin3

      iya bisa sekali, karena obat ini sifatnya multikhasiat bisa untuk berbagai penyakit
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  145. Pingback: Penyakit Asma Bisakah Menular – Kumpulan Asuhan Keperawatan

    1. admin3

      untuk dosis dewasa minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  146. Pingback: Penyakit Ayan Apa Obatnya – Kumpulan Asuhan Keperawatan

    1. admin3

      untuk dosis dewasa minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  147. Ahmad Martoni

    Asslm wr wb..Mas…anak saya umur 1 bln stngh..kena penyakit kuning dan panasnya naik trun..aman gk minum jelly gamat dan takarannya brapa…mhon blsannya…makasi..

    Reply
    1. admin3

      iya aman sekali, karena minimal konsumsi dari usia 2 bulan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  148. Anton

    Maaf kalo yang penderita diabetes insipidilus cocok gak ya

    Reply
    1. admin3

      iya cocok dan bisa diobati dengan obat ini, karena obat ini multikhasiat bisa untuk berbagai penyakit
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  149. Asep ab

    Bismillah
    Mau tanya, kalau utk penyakit infeksi ginjal yg sudah cukup parah, gimana konsumsi yg baiknya? Jazaakalloh

    Reply
  150. Asep ab

    Salam..
    Klo utk penderita infeksi ginjal cukup berat aturan pakai yg dianjurkan ny bagaimana y? SoalnyA ad beberapa pngalamn klo minum obat herbal tertntu kadang suka timbul reaksi yg krg baik. Jazaakalloh

    Reply
    1. admin2

      Bisa konsumsi secara rutin 3xsehari dengan menghabiskan 4-5 botol untuk pengobatan 1 bu lan..

      Reply
  151. Gung Adi

    mau nanya kalo untuk penyakit psoriasis vulgaris bisa atau tidak pakai obat Jelly Gamat Gold G ini ?
    kalau bisa takaran pakainya berapa, dan cara mengobatinya dioleskan atau di minum ?,
    dan untuk jerawat juga tidak kunjung hilang dari dulu, hilang satu tumbuh lagi ditempat yang lainnya… kalau bisa takaran pakainya berapa ? dan cara penggunaan nya bagaimana ?
    saya lihat dari coment2 diatas yang mengkonsumsi obat Jelly Gamat G Gold ini efek nya perut terasa perih, kaki membengkak dan kepala menjadi pusing apakah itu tidak berbahaya ? apakah akan terus begitu efek nya kalo mengkonsumsi obat Jelly Gamat Gold G tersebut ?
    Mohon dijelaskan, Mohon bantuannya, karena saya menderita penyakit psoriasis vulgaris dan jerawatan tidak kunjung hilang dari dulu, saya sudah coba berbagai obat tapi tidak kunjung sembuh.
    Terima Kasih.

    Reply
  152. andi syamsul alam

    mas sy penderita asam lambung, sy sudah komsumsi gamat gold g slama 2 minggu . hari ke 3 smpai ke lima terasa perut keram. dan dihari ke 14 baru terasa lagi. apa sy lanjut komsumsinya atau gimana mas??

    Reply
    1. admin3

      iya dilanjutkan saja, dan untuk sekarang gold g nya sudah beralih dengan qnc jelly gamat gold g
      karena pengobatan tidak cukup hanya 1 btl saja
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  153. andi

    asslamu alaikum… mas sy biasanya sakit perut bagian bawah (usus). kata dokter pengaruh GERD. komsumsi gamat udah 1 botol. kemarin sy rasa di hari ke dua agak keram smpai hari ke 5 tapi hilang timbul mas untuk berapa menit aja. apa sy lanjut mas komsumsinya??? mkasih

    Reply
    1. admin3

      iya dilanjutkan saja, dan untuk sekarang gold g nya sudah beralih dengan qnc jelly gamat gold g
      karena pengobatan tidak cukup hanya 1 btl saja
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  154. reffy

    saya bingung…sakit apa pinggang kiri sering sakit, buang air kecil seperti terbakar….berapa sendok saya harus konsumsi jelly gamat

    Reply
    1. admin3

      minum 2 sdm 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  155. anam

    salam. anak saya umur 5 bulan sedang sakit infeksi paru dengan demam dan batuk sangat berat. saya sudah membeli gamat gold g. mohon informasi untuk dosis, pantaangan dan efeksampingnya. trims

    Reply
    1. admin3

      bisa d minum 1 sendok teh 2 x sehari, insyaallah tidak ada efek samping yang di timbulkan,

      Reply
  156. angga

    Anak saya umur 2 tahun didiagnosa penyakit bronkitis ringan. Berapa dosis yg harus diberikan ? Apakah bisa dicampur dengan minuman. Seperti air putih atau susu. Takaranya brp ?

    Reply
    1. admin3

      iya mas angga, kalau anaknya kurang suka sama rasanya boleh di campur dengan madu saja
      takarannya 1 sdt 2x sehari sebelum makan
      takaran madu nya juga sama
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  157. Ainun Sudarta

    Kalau yg mengalami polip atau sinustis anjuran brpa kali dalam sehari???

    Reply
    1. admin3

      minum 2 sdm 2x sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  158. gita

    kalau jelly gamat apa bisa menyembuhkan penyakit neuropati diabetik?jika bisa aturan memakainya bagaimana.terima kasih

    Reply
    1. admin3

      iya bisa sekali mbak gita, bahkan lebih bagus lagi jika dikonsumsi sekarang agar penyembuhannya juga bisa lebih cepat
      aturan pakainya 2 sdm 2 kali sehari sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  159. wahyu zaini zulfa

    pak ntuk pnderita varikokel jelly gamat bisa dikonsumsi gak

    Reply
    1. admin3

      iya bisa bapak wahyu, qnc jelly gamat cocok dan bagus digunakan untuk penderita varikokel
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  160. Yopi

    Anak saya umur 3th kurang kena hernia, bisakah minum helly gamat dan gmn aturan pakainya?. Terima kasih

    Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa pak yopi, aturan pakainya 2 sdm 2 kali sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
      1. Diah Purnamasari

        ass.. anak saya umur 1 bulan 1 minggu, dr gejala hampir sama dengan gejala hipersensitif pencernaan. bisakah minum ini untuk penyembuhan? mohon pencerahan

        Reply
        1. admin3

          mohonn maaf ibu diah, apakah anaknya masih menyusui ?
          karena qnc baru boleh dikonsumsi oleh anak minimal usia 1 tahun, di bawah itu bisa dikonsumsi oleh ibunya dan nanti kandungannya akan terserap melalui ASI

          Reply
  161. nova apri

    mau tanya anak saya umur 5 tahun di diaknosa jantung bocor tapi kecil.gimana aturan minum nya

    Reply
    1. admin3

      aturan konsumsinya ckup diminum 2 sdm 2 kali sehari ibu nova
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  162. Budi Darmawan

    Apakah obat ini bisa digunakan untuk anak bayi..?

    Reply
  163. Lestari

    Bu,anak saya umur 6,5 tahun sejak kecil sudah sudah mengalami radang tenggorokan karna sakit yang berkepanjangan sekarang jadi amandel dan amandel kanan kiri nya sudah besar,bila diberikan jelli gamat apa bisa sembuh dan mengecil amandelnya,terus dosis yang harus diberikan berapa?dan berapa botol?

    Reply
    1. admin3

      iya bisa sekali bu lestari, obat ini minimal konsumsi usia 1 thn, jadi aman sekali untuk anak
      dengan konsumsi rutin obatnya insya alloh secara perlahan bisa sembuh sampai maksimal
      dosisnya minum 1 sdm 2x sebelum makan

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  164. John C. Torr

    Anak saya yang ketiga sekarang berumur 10 bulan – pada umur 7 bulan dia pertama kali kejang pada saat demam. Ternyata dia kena demam berdarah dan waktu itu kejangnya terjadi berberapa kali sebelum masuk RS. Kurang lebih dua minggu kemudian setelah dia sudah sembuh sayangnya dia kena campak dan walaupun suhu badan panas tidak ada kejang, Tetapi waktu sudah sembuh dan kembali dari RS ke rumah dia mengalami suhu badan yang panas dan kejang lagi. Baru baru ini anak saya kejang lagi saat panas karena infeksi (virus / bakteri belum jelas). Sudah 2 kali EEG dan hasilnya normal. Total kejang sampai sekarang 13 kali – selalu disertai suhu badan panas. Saya sangat ragu mengikuti saran dari dokter untuk menjalankan pengobatan secara rutin seperti Luminal / phenobarbital karena efek samping sangat menghawatirkan. Saya berharap ada cara mengatasi masalah ini yang lebih ramah dan tidak perlu obat obat seperti yang saya sebut diatas.

    Reply
    1. admin3

      ya benar khawatir juga jika umur segitu terus-terusan menjalani terapi medis berbahan kimia karena pastinya akan ada efek samping berbahaya yang berdampak ke tubuhnya di jangka panjang nanti. saran kami, jika anaknya masih konsumsi ASI segera konsumsi obat berbahan herbal yaitu QNC Jelly Gamat ini, karena sebelum bayinya usia 1 tahun boleh d konsumsi ibunya dan nanti kandungan obatnya tersalurkan lewat asi, kalau sudah berumur 1 tahun baru boleh langsung diberikan ke bayinya langsung. alhamdulillah sudah banyak juga yang cocok

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  165. ruri

    Bu saya bru pulang dirawat karna types.pumayan parah..sampe.sekarang perut saya masih sakit..saya sudah minum jelkygamatbselama 10hari….badan saya lemes.keluar keringat dingin..kepala.pusing jantung berdebar..dan saya masih minum obat dokter.mohon saran dok pleacs

    Reply
    1. admin3

      proses pengobatan dari penyakit yang mba/mas ruri mungkin saja masih berjalan dan gejala yang dialami bisa jadi adalah salah satu reaksi dari penerimaan tubuh terhadap pengobatan yang diterima
      lanjutkan saja konsumsi jelly gamatnya dan apabila masih konsumsi obat dokter, disarankan untuk memberikan jeda waktu konsumsinya sekitar 1-2 jam dengan konsumsii jelly gamat

      Reply
  166. sherly

    ass…saya punya ponakan 5 bln, saya lihat buah zakarnya besar sebelah. kira2 sebesar biji nangka..saya sgt khawatir dok. yg mw sy tanyakan bisa tidak anak usia segitu minum jelly gamat? trus dosisnya bgmna? terima kasih

    Reply
    1. admin3

      mohon maaf sebelumnya, untuk aturan minum qnc jelly gamat minimalnya usia 1 tahun, dibawah 1 tahun pun boleh dengan catatan bayinya konsumsi ASI, jadi biar ibunya yang konsumsi obatnya dan kandungan obat tersalurkan lewat ASI tersebut

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  167. deivy

    Aturan minum pasca operasi Caesar brp x sehari, makasi..

    Reply
    1. admin3

      2 sdm 2x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  168. RIYADH

    Anak saya umur 21 hr dan minum ASI. Setelah di tes barium edema dikatakan anak saya positif penyakit hisprung ultra short. Dan kata dokter bedah anak divonis operasi tp sy tidak mau. Jd saya memutuskan untuk konservatif saja dl karena masih bisa BAB 4-6 kali sehari dan perut tidak terlalu besar. Sy ingin diterapi pakai qnc jelly gamat ini. Cara aturan minumnya bagaimana? Apakah ada penyakit hisprung meminum jelly gamat ini?

    Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa sekali mas riyadh, tapi karena obat ini minimal konsumsinya usia 1 tahun jadi untuk umur 21 hari cara konsumsinya sama ibunya, jadi kandungan obatnya bisa tersalurkan melalui ASI
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 082119602100

      Reply
      1. RIYADH

        Kalo ibunya yg minum aturan minumnya bagaimana kalo diberikan lewat asi? Krn untuk saat ini bab nya semakin berkurang per harinya.. bahkan sampai 10 hr sekali.

        Reply
  169. Sofian

    Min sya mau tanya anak sya berumur 3thn dan dia terkena celebral palsy spastic berapa takaran yang harus sya kasih gamatnya dan berapa lama di konsumsi

    Reply
    1. admin3

      dosisnya cukup minum 1 sendok teh 2x sehari sebelum makan, dan pengobatan harus sampai maksimal paling cepatnya 2 bulanan

      Reply
  170. Lara

    Adik saya kecelakaan motor 4hari yang lalu dan memiliki luka bekas jahitan diwajah.. Apakah bisa menghilangkan luka bekas jahitan??

    Reply
    1. admin3

      ya benar sekali mba lara, karena pemakaiannya bisa di minum dan dioleskan
      jadi pengobatan secara luar dalam

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kir im ke no 082119602100

      Reply
  171. isti

    admin, saya mau tanya kalau anak saya umur 3 TAHUN keluhannya ada benjolan dileher kanan dan kiri bawah telinga sudah bwa ke dokter ktnaya klenjar getah bening dipegang tdk sakit dipegang gerak gerak benjolannya tpi sekarang yg satu lumayan mengecil nah yg satu msh besar apa bisa dikonsumsi gamat gold g untuk usia 3 thn dan ada efek samping nya makasih

    Reply
    1. admin3

      mba isti, iya sangat bisa sekali pengobatannya dengan jelly gamat, tapi maaf sekarang kami beralih produk ke QNC JELLY GAMAT, bukan gold g lagi, dan QNC ini lebih bagus khasiatnya. Untuk umur 3 tahun sangat aman sekali dan dalam pemakaiannya juga bisa di minum dan dioleskan ke benjolannya
      Obat ini terbuat dari bahan herbal, jadi tidak ada efek sampingnya
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  172. Mentari

    Saya mau tanya, untuk pengobatan penyakit epilepsi dosis yg baiknya brp yaa. Soalnya terasa pusing, lemes gemeteran, kadang nafas berat sedikit. Baru mngkonsumsi jelly gamat 3hari ini..mhon infonya yaa mas

    Reply
    1. admin3

      mba mentari, untuk dosis dewasa minumnya 2 sendok makan 2x sehari sebelum makan, kalau dalam 3 hari setelah minum obat ada reaksi seperti itu, itu tandanya obat sedang bekerja melawan penyakitnya dan merupakan proses timbal baliknya juga, jadi jangan khawatir dan terus konsumsi obatnya sampai sembuh maksimal

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  173. Imalatunafisah

    Jika anak umur 4 tahun punya amandel, aturan pakainya bagaimana ya ?

    Reply
    1. admin3

      ibu imalatun, dosis untuk anak usia 4 tahun boleh di berikan 1 sendok makan 2x sehari saja, dan minumnya sebelum makan ya πŸ™‚

      Reply
  174. Wijaya

    Anak sy berumur 18 bln, pernah kejang berulang dan sekarang dlm pengobatan dokter selama 2thn. bolehkah dan amankah mengkonsumsi gamat gold g? bagaimna aturannya? kira2 untuk penyembuhn total menghabiskn brpa botol?

    Reply
    1. admin3

      ya pak wijaya, untuk umur 18 bulan sudah aman konsumsi langsung obat ini karena minimal di konsumsi dari usia 1 tahun, dan sekarang yang ready itu jelly gamat qnc yang khasiatnya lebih bagus dari gold g karena selain ekstrak gamat emas ada tambahan ekstrak buah dan sayurnya
      untuk pengobatan sampai maksimal paling cepatnya konsumsi sekitar 4 botolan (untuk dosis anak-anak)

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  175. widiyanto

    Anak saya 4 bulan dengan ciri2 sama dengan penyandang cerebral palsy….bagaimana dosisinya kalo dia sudah tidak minum asi sama ibunya…..

    Reply
    1. admin3

      maaf pak widiyanto, anaknya baru usia berapa tahun ya ? qnc jelly gamat ini baru boleh dikonsumsi oleh anak minimal usia 1 tahun, dengan dosis cukup 1 sendok teh 2 kali sehari sebelum makan πŸ™‚
      yu segera diorder !

      Reply
  176. dahlia

    Ass.saya mau nanya kata dokter saya radang usus dan gangguan lambung.aturan pakai bagaimana?

    Reply
    1. admin3

      dosisnya 2 sdm 2x sehari sebelum makan mba dahlia πŸ™‚

      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply
  177. lusi

    Ass.saya dah beli jelly gama g untuk anak saya,anak saya umur 10 bulan kata dokter kena penyakit epilepsi,
    Apakah bisa mengkonsumsi jelly gamat gold,
    Tapi lagi minum obat dari dokter juga,
    Mohon saran’a dan aturan minumnya bagai mana?

    Reply
  178. lusi

    Ass.saya dah beli jelly gama g untuk anak saya,anak saya umur 10 bulan kata dokter kena penyakit epilepsi,
    Apakah bisa mengkonsumsi jelly gamat gold,aman apa nga
    Tapi lagi minum obat dari dokter juga,
    Mohon saran’a dan aturan minumnya bagai mana?
    Terima kasih

    Reply
    1. admin3

      Wss, mhon maaf baru kami balas mba lusi πŸ™‚
      untuk mengatasi epilepsi pada anak usia 10bln sangat cocok dan aman sekali menggunakan herbal jelly gamat, saat ini tersedia produk jelly gamat yang memiliki khasiat yang lebih unggul yakni QNC Jelly Gamat, bahan-bahannya dilengkapi pula dengan eksrak buah dan sayur yang mampu menetralisir bau amis dari teripang dengan komposisi yang lebih lengkap juga mampu memaksimalkan pengobatannya πŸ™‚
      untuk aturan minum dengan obat dokter cukup berikan jeda waktu saja sekitar 1-2 jam, namun untuk konsumsi QNC Jelly Gamat sendiri baru bisa dikonsumsi secara langsung oleh anak usia 1th, sedangkan untuk anak usia di bawah 1th QNC Jelly Gamat bisa dikonsumsi dulu oleh ibunya dan untuk khasiat obatnya nanti akan disalurkan melalui ASI πŸ™‚
      untuk pemesanan QNC Jelly Gamatnya silahkan isi saja data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *