Cara pemesanan Jelly Gamat

Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat

Screenshot_2Cara pemesanan jelly gamat caranya sangat mudah sekali, Anda cukup memesan lewat SMS dan Transfer Pembayarannya Bisa di Bayar Setelah Obat di Terima. *Syarat & Ketentuan Tetap Berlaku. (Lihatdibawah) .

Kirimkan SMS Anda sekarang juga denga mengirimkan format pemesenan seperti contoh di bawa ini :

QnC : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp Kirim Ke: 081.220.617.666

Contoh Pemesanan : QnC : 5 Botol : Joni Ahbab : Cibangun Kaler II Rt 03/12 Kel.Ciherang Kec.Cibeureum Kota Tasikmalaya Kirim Ke : 081.220.617.666

Anda Wajib Mencantumkan format QnC dalam Setiap SMS Anda, Jika tidak pemesanan Anda tidak pernah kami proses .

Daftar Harga QnC Jelly Gamat di Agen Pusat

Daftar-Harga-Jelly-Gamat-QnC1

Keterangan :

Contoh : Jika Anda membeli 5 botol dan ongkirnya 38.000 maka jumlah yang harus Anda bayar adalah : 5botol = Rp.745.000+Ongkir Rp.8000 total = Rp.753.000

*Ongkir menjadi 8000 karena Anda mendapatkan potongan Rp.30.000 bagitupun yang lainnya sesaui data tabel di atas.
SELAMAT BERBELANJA !!

HARAP BACA SEBELUM PESAN

  • Kami memberlakukan sistem TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH OBAT DITERIMA hanya berlaku untuk pemesanan 1-2 botol saja, itu juga khusus untuk pemesanan dari daerah pulau jawa saja
  • Bagi Anda yang saat ini berada di luar pulau jawa atau ingin memesan lebih dari 2 botol bisa mendapatkan keuntungan menarik lainnya seperti TRANSFER PEMBAYARANNYA BISA DI BAYAR SETENGAH DULU (Menghutang)
  • Kami akan memastikan barang sampai ke tangan Anda, jika tidak sampai uang Anda di jamin kembali
  • Kami hanya menjual produk qnc jelly gamat asli, jika palsu uang kembali ke tangan Anda
  • Kami belum membuka cabang dimanapun jadi semua pembelian dilakukan secara online ke seluruh Indonesia hanya bisa pesan di tempat kami
  • Barang dikirim via JNE jadi jangan takut barang tidak kami kirim, sebagai bukti pengiriman nanti kami infokan no resinya

No. Rekening Untuk Transfer Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
01000-105459-3504
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
196660235
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Syariah Mandiri
520227708
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Informasi lainnya mengenai Jelly Gamat

50 thoughts on “Cara pemesanan Jelly Gamat

  1. are artura

    Apakah bisa diminum utk bayi yg terkena radang paru (pneumonia) ?

    Reply
    1. admin2

      Bayinya usia berapa mas ? Konsumsi minimal itu umur 2 bulan .

      Reply
  2. Nenny

    Met mlm, mw nax klo ongkir ke daerah tentena (sul teng) brp y?
    Klo pngiriman via pos bisa?
    Tq

    Reply
    1. admin2

      Maaf mba masuk kabupaten dan kecamatan mana ? di data kami tidak ada tentena bisa lebih di perjelas lagi . Kami menggunakan jasa pengiriman JNE saja mba .

      Reply
  3. Ben

    Malam, numpang tanya. Untuk terapi hepatitis C, berapa botol saya perlu pesan ya? 1 Botol 320ml itu bisa buat berapa lama ya kalau buat terapi hep C?
    Terima kasih.

    Reply
    1. admin2

      utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl . 1 botol jelly gamat 320 ml untuk pemakaian selama 1 minggu

      Reply
  4. Rochmat

    Anak saya 8bln baru keluar dari rumah sakit,penyakit yg diderita infeksi paru-paru dan infeksi pencernaan…apakah dgn Syari’at minun Jelly Gamat bisa pulih.
    Skrg kondisinya masih lemah…dosisnya berapa?

    Reply
    1. admin2

      Iya tentu bisa mas asalkan dikonsumsi secara rutin , aturan minumnya 1 sendok teh 2 kali sehari .

      Reply
  5. Miranda

    Pak, saya kena maag kronis. Dosisnya berapa kali sehari ya? dan kira-kira butuh berapa lama pengobatan dengan Jelly Gamatnya? terus rasa Jellynya seperti apa sih?

    Reply
    1. admin2

      Aturan minum 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . utk pengobatan minimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 btl

      Reply
  6. trian egoswara

    berapa harga jelly gamat 1 botolnya……? & apa ada discaunt untuk beli dalam jumlah banyak……?
    apa ada jual madu asli juga…..?

    Reply
    1. admin2

      Harga 175rbu blm ongkir , jelas ada mba .
      Kalau pesan 10 botol bisa FREE ONGKIR 🙂

      Reply
  7. Rahayu purnama

    maaf mau tnya pak, kalau untuk keseleo agar anak segera pulih jalan apakah bisa? Trm ksh

    Reply
    1. admin2

      Tentu bisa bu , jelly gamat ini sifatnya multikhasiat jadi bisa untuk berbagai mcm keluhan .

      Reply
  8. Kurniawan

    Kalau sakit Lutut dan pinggang harus minum berapa botol baru bisa Sembuh

    Reply
  9. adek

    mau tanya, anak saya 1,5 th diagnosa pecah gendang telinga karena pilek…apakah dengan minum JELLY GAMAT GOLD G ini bisa membantu proses penyembuhan? dan apakah bisa berbarengan dengan obat dari dokter untuk diminum?

    terima kasih

    Reply
    1. admin2

      Dosis dewasa >> 2 sendok makan 3 kali sehari sblm makan . Untuk konsultasi lebih lanjut bisa live chat di pojok kanan website kami / Invite BBM 57312E3E . Terimakasih

      Reply
    1. admin2

      Mohon maaf pak , kami hanya melayani pengiriman di daerah indonesia saja . Terimakasih

      Reply
  10. Yesi Yohana

    Sore, numpang tanya. keponakan saya usia 3 thn jatuh dari tangga dan terbentur sehingga muncul benjolan besar, saat itu kami lgsg bwa ke dokter dan dironsen, ternyata ada retakan di tengkorak kepala sebelah telinga kanan dan diharuskan CT scan karna ada pembekuan pembuluh darah.
    apa bisa dengan meminum obat herbal ini bisa menyembuhkan keponakan saya agar tengkorak kepalanya tdk retak dan pembuluh darahnya kembali lancar admin ??
    Jika bisa, untuk terapi seperti ini berapa botol saya perlu pesan ya?
    1 Botol 320ml itu bisa buat berapa lama dan dosisnya minum berapa x sehari ??

    Terima kasih.

    Reply
    1. admin3

      iya bisa, menormalkan kembali tengkorak kepalanya karena dapat meregenerasi sel” tulang tengkoraknya, dan pembuluh darah yg telah membeku juga kalau konsumsi rutin obat ini nnti dapat normal kembali
      obat ini selain mengobati semua penyakit tersebut, sangat aman sekali untuk anak”
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  11. Fatimah Azahra

    selamat sore, saya mau tanya, kalau untuk penyakit vitiligo itu bisa disembuhkan total dengan menggunakan jelly gamat gold G,
    jika pesan bisa dikirim ke wilayah magelang tidak?

    Reply
    1. admin3

      iya, bisa sembuh dengan mengkonsumsi jelly gamat gold g, asalkan dikonsumsi secara rutin.
      Dan ke sana kami bisa kirim barang

      Reply
    1. admin3

      utk segala masalah penyakit di sekitar lambung apalagi maag kronis itu sangat bagus sekali dengan obat ini
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  12. Ronny

    Pagi mas klu untuk penderita tbc pada anak d bwh 2thn bisa g mas.

    Reply
    1. admin3

      iya bisa, dosisnya 1 sdt 3x sehari sebelum makan
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  13. Marzuki

    Mas kalau pesan dari bengkulu selatan ongkosnya berapa? Klau pesan 4blt free conflict g?

    Reply
    1. admin3

      mohon maaf baru kami balas, untuk ke bengkulu selatan kami hanya memberikan potongan ongkos kirim Rp 50000 saja, dan selebihnya ditanggung oleh konsumen, untuk pemesanan silahkan SMS data lengkapnya k 081220617666 dengan cara :
      ketik kode pemesanan/nama obat:jumlah pemesanan:nama lengkap:alamat lengkap:no.hp
      ditunggu ya, stok terbatas, siapa cepat dia dapat !!

      Reply
  14. Budi Prasetyo

    Saya beli eceran saja di madiun cuman 150 rb/botol 320 ml, di agenya kok malah lebih mahal ya

    Reply
    1. admin3

      hati-hati terhadap obat murah, tidak tau kan itu asalnya dari mana?
      keasliannya gimana?
      karena yang asli hanya ada di agen” resmi saja

      Reply
    1. admin3

      iya sangat bisa sekali
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081 220 617 666 ALAMAT SELANGKAP MUNGKIN AGAR TIDAK NYASAR

      Reply
  15. Hasman

    Maaf mau tanya, untuk jaminan keaslian produknya bisa tahunya dari mana pak?

    Reply
    1. admin2

      Berikut Ini Ciri-Ciri Jelly Gamat Asli :
      Rasa tidak asam dan tidak berbau jelly
      Warna label lebih terang dan tajam (terutama di bagian gradiasi logo GNE dan tulisan Gold G)
      Tulisan Embos Gold G di botol lebih kecil dan rapi
      Kualitas botol lebih tebal
      Bentuk botol lebih besar
      Dasar botol rata dan seimbang
      Harga Jelly Gamat Gold-G yang tertera di tutup botol adalah Rp 180.000. WASPADALAH, Jika anda menemukan Jelly Gamat Gold-G yang dijual dengan harga jauh lebih murah dibandingkan aslinya. Karena Jelly Gamat Gold-G yang Anda konsumsi belum terjamin keasliannya, bukan menyembuhkan, tapi justru malah membahayakan.

      Reply
  16. yaya

    selamat siang
    anak saya berumur 3 bulan
    cara aturan pakai obat nya kepada anak kami bagaimana yah???
    dia sedang flu dan batuk
    mohon segera dibalas
    terimakasi

    Reply
    1. admin3

      itu untuk obat herbal apa ya bu ? Masih jelly gamat gold g ?

      Reply
  17. askar

    sy mau nanya kalo polip hidung butuh berapa botol yah? kalo pesan berapa hari baru sampai?
    sy askar dari makassar maakasih

    Reply
    1. admin3

      untuk penyembuhan minimal memerlukan 4-6 botol
      untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
      ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *