Cara pemesanan Jelly Gamat

Cara Pemesanan QnC Jelly Gamat

Khusus Untuk Hari Ini ( ), Kami Menerapkan Sistem Pemesanan ” Kirim Obatnya Dulu, Dan Anda Bisa Bayar Setelah Obat Sampai Di Tangan Anda100% Keamanan Terjamin Buruan Order Sekarang Juga Sebelum Promo Berakhir!!!

Cara pemesanan jelly gamat caranya sangat mudah sekali, Anda cukup memesan lewat SMS dan Transfer Pembayarannya Bisa di Bayar Setelah Obat di Terima. *Syarat & Ketentuan Tetap Berlaku. (Lihatdibawah) .

Kirimkan SMS Anda sekarang juga denga mengirimkan format pemesenan seperti contoh di bawa ini :

QnC : Jumlah Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp Kirim Ke: 081.220.617.666

Contoh Pemesanan : QnC : 5 Botol : Joni Ahbab : Cibangun Kaler II Rt 03/12 Kel.Ciherang Kec.Cibeureum Kota Tasikmalaya Kirim Ke : 081.220.617.666

Anda Wajib Mencantumkan format QnC dalam Setiap SMS Anda, Jika tidak pemesanan Anda tidak pernah kami proses .

Daftar Harga QnC Jelly Gamat di Agen Pusat

HARAP BACA SEBELUM PESAN

  • Kami memberlakukan sistem TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH OBAT DITERIMA hanya berlaku untuk pemesanan 1-2 botol saja, itu juga khusus untuk pemesanan dari daerah pulau jawa saja
  • Bagi Anda yang saat ini berada di luar pulau jawa atau ingin memesan lebih dari 2 botol bisa mendapatkan keuntungan menarik lainnya seperti TRANSFER PEMBAYARANNYA BISA DI BAYAR SETENGAH DULU (Menghutang)
  • Kami akan memastikan barang sampai ke tangan Anda, jika tidak sampai uang Anda di jamin kembali
  • Kami hanya menjual produk qnc jelly gamat asli, jika palsu uang kembali ke tangan Anda
  • Kami belum membuka cabang dimanapun jadi semua pembelian dilakukan secara online ke seluruh Indonesia hanya bisa pesan di tempat kami
  • Barang dikirim via JNE jadi jangan takut barang tidak kami kirim, sebagai bukti pengiriman nanti kami infokan no resinya

No. Rekening Untuk Transfer Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
01000-105459-3504
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
196660235
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Syariah Mandiri
520227708
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Informasi lainnya mengenai Jelly Gamat Suuportby Google

40 pemikiran pada “Cara pemesanan Jelly Gamat

  1. sy mau nanya kalo polip hidung butuh berapa botol yah? kalo pesan berapa hari baru sampai?
    sy askar dari makassar maakasih

  2. untuk penyembuhan minimal memerlukan 4-6 botol
    untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
    ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

  3. minimal pengobatan sekitar 4-6 botolan, itu yang paling cepatnya pa salistiono
    tapi sebelum penyakitnya belum sembuh maksimal harus terus konsumsi obatnya secara rutin

    untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
    ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

  4. mohon maaf kami belum melakukan pengiriman ke luar negeri mba ummi harits, masih disekitar dalam negeri saja 🙂

  5. pa rijal iya sangat bisa sekali, dan untuk ongkos kirimnya 59.000 estimasinya 3-6 hari jam kerja

    untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
    ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : no hp kirim ke no 081220617666

  6. mhon maaf baru kami balas, iya bisa pak hajad, kami melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia 🙂
    untuk pemesanan silahkan isi data lengkapnya
    ( KODE pemesanan lihat di website ) nama : alamat : jumlah pesanan : keluhan/penyakit : no hp kirim ke no 081220617666

  7. jelly gamat gold g, adalah produk malaysia, terbuat dari teripang emas, sedangkan QNC JELLY GAMAT 100% asli dari indonesia dan komposisinya pun selain dari teripang emas, juga dilengkapi dengan ekstrak buah dan sayur yang menetralisir bau amis dari teripangnya, untuk informasi lebih lanjut, silahkan bisa langsung sms k 081220617666
    ditunggu ya 🙂

  8. Mas ibu saya 2 mnggu yg lalu baru plg dr rmh sakit..nah kata dokter ibu saya paru2 nya ada yg luka..sudah mnum obat dr rmh sakit tersebut ibu sy belum ada perubahan..nafas nya suka sesak sedikit..beliau hanya terbaring aja di tempat tidur..misal di ajak jalan kaki biar ga lemes tapj dia sllu ngeluh cape…umur ibu sy sekitaran 50 tahunan..kira2 butuh brapa botol biat penyakit sperti ibu sy..trima kasih.

  9. untuk pengobatan dengan menggunakan herbal qnc, biasanya akan memerlukan waktu minimal sekitar 1-2 bulan, tetapai itupun tergantung dari sistem penerimaan tubuh dan tingkat keparahan penyakit, bisa jadi lebih lambat bahkan bisa lebih cepat,, namun dilihat dari pengalaman konsumen, biasanya setelah konsumsi 1-2 pun sudah terlihat ada perubahan, asalkan pengobatannya dilakukan secara rutin tanpa terhenti

  10. saya sudah beberapa kali SMS, whatsapp, BM udah saya invite, bahkan FB sudah di add tapi tidak ada balasannya saya mau pesan pak

  11. Ongkir ke kec kisaran 47.000 mba .
    Silahkan apa mba berminat untuk order obat herbalnya di tempat kami ? 🙂
    Untuk konsultasi dan pemesanan bisa hubungi kami di SMS/WA 081220617666

  12. Mohon maaf mba admin kami menerima banyak sms dan chating , bisa saya minta kontak nya mba saja biar saya chat secara langsung ? 🙂
    Atau mba bisa WA ke nomor 081220617666

  13. mas saya mau tanyak.. kalau untuk pengobatan kelenjar dileher butuh berapa banyak botol..dan ongkos kirim ke sumatra utara berapa ??

  14. maaf Mbg sudah 2 bulan saya divonis dokter menderita lupus. Butuh berapa botol untuk menyembuhkannya ya ?? Dan berapa ongkir ke daerah Blitar ya ??

  15. Saya mau tanya boleh ngak?
    Saya tinggal di malaysia,kira2 bisa ngan pesan dan dikirim ke mari?
    Terima kasih.

  16. Maaf pak saya mau tanya. Bpak sya kan punya penyakit pembengkakan hati jdi skrang bdannya smkin lma smakin kurus, nafsu mkan berkueang dan tidak ada daya lagi, mau ke wc aja susah. nahh klo bpk sya konsumsi obat ini kira kira bsa sembuh gak ya pak?, klo bsa itu brapa botol kah yg digunakan, brerapa sendok mkan yg dikonsumsi, dan apakah obat ini bsa mnambah nafsu mkan krn pnyakit ini selalu aja mual dan muntah klo liat mkanan. Mkasih atas partisipasinya, dimohonkan untuk jawabannya.

  17. Sya sdh menderita keloid selama 1 tahun dan membesar dari sebelumnya .. butuh berapa botol untuk menghilangkannya??

  18. mas saya numpang nanya kalau buat keloid kira” pake ini kempesnya brp lama ya? dan juga biasanya memerlukan berapa botol? makasih..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.